mcunit (mcunit) wrote,
mcunit
mcunit

  • Location:

Про Израиль

Сегодня мне прислали из источника, которому я доверяю:

Две недели назад со стороны Газы был совершен ракетный обстрел на два наших патруля на территории Израиля. В ответ на это был уничтожен Ахмед Джабари, ответственный за множество террористических актов и ракетных обстрелов территории Израиля, а также за похищение Гилада Шалита с израильской территории и удержание его в плену в течение 5 лет.

Израиль вышел из Газы 7 лет назад. За это время Хамас превратил территорию в огромный военный арсенал, не взирая на то, что все это вооружение находится в самом центре жизни мирных граждан. Вооруженные ракетой Фажер 5, с очень большой поражающей силой и до 75 киллометров в радиусе, они пытаются помешать нормальной жизни суверенного государства.

За 7 лет на Израиль было выпущено более 10 тысяч ракет. С начала 2012 года до ноября по Израилю было выпущено около 800 ракет, а с 10 ноября 2012 года еще более 820 ракет. Из них 703 ракеты были выпущены с 14 ноября, когда Израиль начал операцию «Облачный столп». Организации, так заботящиеся о правах человека молчат, когда дело касается прав израильтян на нормальную жизнь.

Название операции «Облачный столп» взято из старого Завета, когда Моше вел израильский народ по пустыне, он увидел два столпа. Первый был огненный и показывал дорогу,а второй – облачный, который защищал народ. Операция «Облачный столп» направлена на уничтожение инфраструктуры террора с минимальным причинением ущерба гражданскому населению. Подразделение израильских вооруженных сил сделало более 20 тысяч телефонных звонков на арабском языке в дома палестинцев, находящихся в близости к складам вооружений, предупредив их об опасности.

В отличие от этого, Хамас стреляет по мирным жителям. В результате ракетного обстрела в Кирьят Малахе была уничтожена израильская семья, еще 2 человека очень серьезно ранены, один из них ребенок, которому еще не исполнилось четырех лет. Кроме того, более 60 человек легко ранены, не включая тех, кто получил психологический шок.

То, что Хамас – это террористическая организация, признано многими странами мира. Зайдите на сайт YouTube на страницу Israel Under Fire (http://www.youtube.com/playlist?list=PL1E1015A489B0FA77) и вы получите достоверную информацию о происходящем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments